
Alessandro Borghese
Il potenziale dei giovani cuochi è altissimo, mi aspetto grandi cose
Alessandro Borghese MasterChef 3 2016
Dopo il diploma all’American Overseas School di Roma, si imbara per tre anni sulle navi da crociera; le sue esperienze culinarie continuano nei ristoranti di San Francisco, New York, Londra, Parigi, Copenaghen, Roma e Milano, dove ha sede “AB Normal”, la sua società di Catering e Food Consulting.
L’azienda è attiva nel mondo della ristorazione con il brand “Alessandro Borghese – il lusso della semplicità”, si occupa di banqueting e catering per eventi privati, pubblici e aziendali.
La sua cucina, inventiva e generosa, soddisfa con gusto i palati di chi ama le cose ricercate, ma non vuole rinunciare alla tradizione e coniuga il gusto di materie prime di qualità alla raffinata semplicità nella preparazione delle sue creazioni.
Nato a San Francisco, promotore della cucina in televisione; lo chef rock’n’social, è uno dei tre giudici dell’edizione italiana di “Junior MasterChef“, conduce “Alessandro Borghese 4 Ristoranti” e “Alessandro Borghese Kitchen Sound” per l’azienda Sky Italia.
I suoi programmi di cucina di cui è anche autore, sono trasmessi in Italia e all’estero.