Uovo Separato Sardo

Secondo

Uovo Separato Sardo

60 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> Uova, 1
> Pancetta, 2 fettine
> Pane Carasau, 4 fogli
> Pecorino Sardo, 30 gr.
> Olio d'oliva, qb
> sale, qb
Beatrice
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Preriscaldare il forno a 180° gradi. Nel frattempo tagliare il pecorino a fettine molto sottili e preparare in una pirofila dei cerchi di pane carasau. Coprire i fogli di pane carasau con il pecorino e infornare per circa 8 minuti fino a che il formaggio non sarà sciolto e il pane non abbia raggiunto la doratura.
2 In una padella, senza olio, cuocere la pancetta fino a che non sarα diventata croccante. In un'altra padella aggiungere un filo d'olio e portarlo a temperatura; nel frattempo separare l'albume dell'uovo dal tuorlo.
3 Appena l'olio sarα diventato caldo far cuocere l'albume fino a che non risulterα dorato. Sistemare il tuorlo su un altro cerchio di pane carasau ed infornare in forno a 180° grammi per 3 minuti.
4 Impiattare creando una millefoglie di cerchi di pane carasau: all'interno del primo inserire l'albume, all'interno del secondo la pancetta croccante e infine riporre in cima il cerchio con il tuorlo.
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