Uovo in cocotte con salmone, insalata di spinaci e pompelmo con emulsione di pompelmo

Secondo

Uovo in cocotte con salmone, insalata di spinaci e pompelmo con emulsione di pompelmo

60 Minuti
2 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> salmone affumicato, 400 gr
> burro, 100 gr
> uova, 2
> maggiorana, q.b.
> spinaci da insalata, 200 gr
> pompelmi, 2
> Sale
> Olio evo
> Pepe nero
Arianna
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Tagliare il salmone a pezzi molto piccoli, posizionarlo dentro una cocotte con il burro a pezzetti e le foglie di maggiorana. Rompere le uova dentro la cocotte e aggiustare di sale e pepe. Cuocere a bagnomaria in forno a 180° per 15 minuti.
2 Tagliare gli spinaci e condirli con olio, sale e fette di pompelmo sbucciato a vivo. Preparare un'emulsione con succo di pompelmo, olio, sale e pepe. Frullare con un frullatore a immersione. Impiattare e servire l'insalata di pompelmo insieme all'uovo in cocotte. 

Cosa ne pensi:

 
Junior MasterChef Italia 2016
Junior MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...