Un pasticcio rimediato

Secondo

Un pasticcio rimediato

60 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Spinaci, 100 gr.
> Ricotta, 100 gr.
> Uova, 1
> Parmigiano, 100 gr.
> Scalogno, 1/2
> Noce Moscata, qb
> Sale, qb
> Olio d'oliva, qb
> Pasta sfoglia, 1 rotolo
Nicolò
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Far bollire in abbondante acqua salata gli spinaci. Una volta cotti, saltarli in padella con lo scalogno e l'olio d'oliva.
2 Amalgamare gli spinaci con l'uovo, il sale, il parmigiano, la ricotta e la noce moscata.
3 Distendere la pasta sfoglia su una carta da forno, inserire solo su una metà della sfolglia il ripieno precedentemente preparato disegnando una mezza luna; ricoprirlo con l'altra metà e ritagliare i bordi formando una mezza luna. A questo punto chiudere bene i bordi con una forchetta.
4 Spennellare la parte superiore con un tuorlo d'uovo e cuocere in forno a temperatura di 180°/200° per 25/30 minuti circa.
5 Frullare un po' di spinaci con la aggiunta di un cucchiaino d'olio d'oliva per creare cos∞ una cremina con la quale contornare la mezza luna posta al centro di un piatto quadrato.
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