Trippa risottata alle cipolle su crema di broccoli

Secondo

Trippa risottata alle cipolle su crema di broccoli

60 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> trippa pre-cotta, 2 manciate
> cipolla rossa, 1
> maggiorana, 2 rametti
> broccolo, 1/2
> vino bianco, q.b.
> pepe nero
> sale
> caprino, 2 cucchiai
> cumino, 1 cucchiaio
> olio
> sale
Alessandra
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Bollire il broccolo in abbondante acqua salata fino a cottura, quindi immergere in acqua e ghiaccio. Con il mixer a immersione frullare i broccoli insieme ad un cucchiaio di caprino, il cumino, l’olio e un po’ di acqua di cottura, quindi passare al setaccio. Versare il tutto in una ciotola e mantenerla al caldo a bagnomaria.
2 Far soffriggere la cipolla insieme all’olio e sfumarla con mezzo bicchiere di vino bianco. Aggiungere la trippa insieme al sale, pepe e maggiorana e cuocere per 20 minuti; a fine cottura non dovrà risultare troppo brodosa.
3 In un piatto da portata adagiare la crema di broccoli e aggiungere la trippa, una quenelle di caprino, una foglia di maggiorana e un filo d’olio.
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