Tartare di manzo con marmellata di bacon e Virgin Mary

Secondo

Tartare di manzo con marmellata di bacon e Virgin Mary

40 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> carne di manzo, 80 gr
> bacon, 80 gr
> aglio, 1/2 spicchio
> cipolla, 1/2
> sedano, 1 costa
> carota, 1
> pomodoro, 1
> cetriolini sottaceto
> pomodori maturi, 3
> limone, q.b.
> sale
> pepe
> tabasco
> zucchero di canna
> aceto di mele
> worcestershire sauce
Nicolò
Preparato da
PREPARAZIONE

40 Minuti
1 Frullare i pomodori maturi, qualche goccia di limone, sale e pepe, 3 o 4 gocce di tabasco e 3 o 4 gocce di worcestershire sauce. Disporre in un bicchiere basso con una costa di sedano e due cannucce.
2 Saltare in padella il bacon con mezzo spicchio d’aglio, mezza cipolla, un cucchiaio di zucchero di canna e una spruzzata di aceto di mele. Frullare il composto, quindi ripassare in padella con un altro cucchiaio di zucchero di canna, fino a ottenere la consistenza di una marmellata.
3 Tagliare la carne al coltello e impiattare la marmellata di bacon affianco alla tartare appena realizzata.
4 Decorare il piatto con una carota, un pomodoro e quattro cetriolini sottaceto tagliati a cubetti.
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