Tartare di coniglio con gelatina al melograno, pane aromatico e ovolo


Secondo

Tartare di coniglio con gelatina al melograno, pane aromatico e ovolo


45 Minuti
2 Persone
Difficoltà: Elaborata
Ingredienti
> sella di coniglio, 1
> mela granny smith, 1/2
> melograno, 1
> colla di pesce, 2 fogli
> pane pugliese, 2 fette
> aglio, 1 spicchio
> pepe rosa, 6 grani
> senape, 1 cucchiaino
> ovolo, 1
> salsa Worchester, qualche goccia
> sale affumicato, qualche fiocco
> sale
> olio evo
> pepe nero
> rosmarino
Nicolò
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Disossare il coniglio, tritare finemente la sella e condirla con olio, sale e pepe nero. Aggiungere il pepe rosa, la senape, la salsa Worchester e la mela Granny Smith a cubetti.
2 Aprire e spremere il melograno, ammollare la colla di pesce e creare un composto con questi due ingredienti. In seguito passarlo in padella e, una volta sciolto, versarlo sul fondo del barattolo e mettere in congelatore a raffreddare.
3 Tostare il pane in forno con aglio e rosmarino per 3/4 minuti, poi frullarlo con olio, sale e pepe. Assemblare i vari strati, tagliare a fettine l'ovolo e disporlo in cima a decorazione. Terminare con alcuni fiocchi di sale affumicato. 

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