Tajine di pesce e frutta


Secondo

Tajine di pesce e frutta


90 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> cous cous, un bicchiere
> prugne secche, 5
> carota, 1
> sedano, 1 costa
> cetriolo, 1
> pomodoro, 1
> calamari, 2
> vongole, 6
> gamberi rossi, 4
> peperoncino, q.b.
> cannella, q.b.
> cumino, q.b.
> curcuma, q.b.
> coriandolo, q.b.
> sale
> olio evo
Nicola
Preparato da
PREPARAZIONE

90 Minuti
1 Cuocere il cous cous in acqua calda e sgranare. Tagliare tutte le verdure e le prugne a brunoise.
2 Mettere il pomodoro e le spezie nella tajine e cuocere sul fuoco aggiungendo man mano acqua calda. Sbollentare le vongole, filtrarne il sugo e aggiungerlo alla tajine.
3 Pulire i gamberi e i calamari, tagliarli a pezzetti e aggiungerli alla tajine. Fare cuocere ancora per 10 minuti. Impiattare e servire caldo.
Cosa ne pensi:

 
Junior MasterChef Italia 2016
Junior MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...