Spezzatino di lumache con straccetti di maiale

Secondo

Spezzatino di lumache con straccetti di maiale

60 Minuti
2 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> lumache, 15
> filetto di maiale, 200 gr
> spinaci, 250 gr
> finocchio selvatico, 4 rametti
> prezzemolo
> miele, 2 cucchiai
> pompelmo,1
> scalgono, 1
> aglio, 1/2
> olio evo
> sale
> pepe
> parmigiano, q.b.
Nicolò
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Pulire le lumache, lessarle e saltarle in padella per circa 10 minuti con olio, aglio, scalogno e finocchietto selvatico.
2 Lavare e cuocere in padella gli spinaci in foglia per 2/3 minuti con poco olio e sale.
3 Tagliare il filetto di maiale a straccetti e cuocerlo in padella per 10-15 minuti, insaporendolo con il miele fino a formare una crosta croccante; aggiustare di sale e pepe.
4 Comporre il piatto adagiando gli spinaci, lo spezzatino di lumache e, per ultimi, gli straccetti di maiale. Grattugiare la scorza di pompelmo per dare freschezza al piatto.
CONSIGLI

DELLO CHEF
Preparare una cialda di parmigiano facendolo sciogliere in padella, tagliarla a spicchi e usarla per dare una nota di colore al piatto.
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