Sorpresa

Secondo

Sorpresa

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Filetti di cernia, 4 da 130 gr. l'uno
> Nocciole, 20
> Arance, 2
> Pisellini, 120 gr.
> Radicchio, 60 gr.
> Pomodorini ciliegini, 12
> Zucchero, 80 gr.
> Vino bianco, 1 bicchiere
> Rosmarino, qb
> Aglio, 1
> Sale, qb
> Acqua, qb
> Olio d'oliva, qb
Beatrice
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Preriscaldare il forno a 180°. Tagliare i pomodorini a metà, adagiarli con la parte tagliata rivolta verso l'alto in una teglia rivestita di carta forno. Spolverarli con lo zucchero e infornarli per circa 20 minuti finché lo zucchero risulterà caramellato.
2 In una padella scaldare l'olio e uno spicchio d'aglio, aggiungere i pisellini e il radicchio a pezzetti. Cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti. Frullare (in caso risulti troppo densa correggere con acqua) e salare.
3 Tritare le nocciole. Tagliare le arance a fettine spesse circa 5 millimetri. In una pirofila inserire all'interno della carta da forno bagnata e strizzata il filetto di cernia e condire con vino bianco, sale, un goccio d'olio, rosmarino ed uno spicchio d'aglio. Mettere sopra al filetto due fettine di arancia e un cucchiaio di nocciole tritate. Chiudere il cartoccio con lo spago e formare un fagotto. Infornare per circa 25 minuti.
4 Per ogni porzione creare un cerchio di salsa con un cucchiaio (di diametro circa 8 centimetri), adagiare 5 mezzi pomodorini caramellati, spolverare con le nocciole tritate. Adagiare il fagotto accanto.
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