Soffici di gallina con salsa di barbabietole e tortino di patate e finocchi

Secondo

Soffici di gallina con salsa di barbabietole e tortino di patate e finocchi

75 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> petto di gallina, 400gr.
> patate, 200gr.
> uova
> pomodoro
> finocchi puliti, 150gr.
> patate pulite, 150gr.
> uovo, 2
> sedano
> carota
> cipolla
> scalogno, 1
> aceto balsamico
> noce moscata
> olio di semi
> sale
> pepe
Andrea P
Preparato da
PREPARAZIONE

75 Minuti
1 Cuocere la gallina con sedano, patate, carota, cipolla e sale. Sminuzzarla e tritarla nel mixer con la patata. Aggiungere un uovo, noce moscata, sale e pepe. Dare all’impasto una forma a crocchette, quindi infarinarle e friggerle nell’olio di semi.
2 Tagliare le barbabietole a fette e ripassarle in padella con lo scalogno, olio e sale. Frullarle aggiungendo un pochino di aceto balsamico.
3 Lessare le patate e i finocchi, tagliarli a piccoli pezzi e ripassarli in padella con lo scalogno. Amalgamare con un uovo, disporre in una piccola pirofila e infornare per 20 minuti.
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