Sapori della fattoria

Secondo

Sapori della fattoria

70 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> gallina, 1 petto
> giardiniera, 200gr.
> mostarda di frutta, 50gr.
> pomodorini, 4
> rosmarino
> salvia
> timo
> uova, 1
> farina
> erba cipollina
> finocchi, 1
> barbabietole, 1
> patate, 1
> aceto balsamico
> zucchero
Alessandro
Preparato da
PREPARAZIONE

70 Minuti
1 Preparare un brodo con una patata e la gallina, frullare la giardiniera e il finocchio e con il composto formare il ripieno incorporando l’uovo e la patata lessa.
2 Fare degli involtini con il ripieno dopo avere infarinato il petto di gallina precedentemente battuto. Avvolgere l’involtino con la pellicola e chiuderlo a caramella. Cucinarlo nel brodo di gallina per 10/15 minuti.
3 Impiattare l’involtino sopra a una spennellata di mostarda di frutta frullata e completare con dell’erba cipollina, una riduzione di aceto balsamico e un pomodorino caramellato.
Cosa ne pensi:

 
Junior MasterChef Italia 2016
Junior MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...