Sapori del Golfo

Secondo

Sapori del Golfo

45 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> aglio, uno spicchio
> Olio Evo, qb
> prezzemolo, qb
> pesce pastola, 200 gr.
> pomodorini del piennolono, 12
> cozze, 3
> sale, qb
Simone
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 In una padella far soffrigere l'aglio con l'olio. Tagliare a quadratini il pesce spatola e farlo rosolare.
2 Dopo un minuto di cottura, aggiungere i pomodorini e far cuocere per un altro minuto e mezzo.
3 Sollevare il pesce dalla padella e aggiungere le cozze, un po' di sale e coprire con il coperchio. Fare cuocere a fuoco vivo per un minuto.
4 Appena le cozze si sono aperte aggiungere il pesce e farlo cuocere per altri due minuti e mezzo. Impiattare e servire.
CONSIGLI

DELLO CHEF
Fare molta attenzione a non spezzettare il pesce durante la cottura
Cosa ne pensi:

 
Junior MasterChef Italia 2016
Junior MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...