Rotolini di lingua con tondo di cavolo, verza e fonduta di formaggi

Secondo

Rotolini di lingua con tondo di cavolo, verza e fonduta di formaggi

60 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> lingua di vitello, 3 fette
> erba cipollina, 3 fili
> cavolo verza, 1
> formaggi francesi, 150 gr
> prezzemolo
> aceto
> uovo, 1
Sofia F.
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Tagliare la lingua di vitello già cotta a fette. Creare una salsa con prezzemolo, aceto, sale, pepe e mezzo uovo sodo e olio evo a filo. Condire tre fette di lingua con la salsa verde, avvolgerli e chiuderli con un filo d’erba cipollina.
2 Fondere i formaggi a bagnomaria, mescolandoli di tanto in tanto. Nel frattempo tagliare a piccole strisce la verza e bollirla. Impiattare la fonduta sul fondo del piatto, la verza condita sopra e, in ultimo, gli involtini.
3 Impiattare la fonduta sul fondo del piatto, la verza condita sopra e, in ultimo, gli involtini.
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