Ravioli tricolore

Secondo

Ravioli tricolore

75 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> uova, 2 intere e un tuorlo
> farina, 250gr.
> spinaci, 250gr.
> sale
> pepe
> olio
> ricotta, 125gr.
> basilico, qualche foglia
> pomodorini pachino, 15
> grana grattugiato, 50gr.
Emanuela
Preparato da
PREPARAZIONE

75 Minuti
1 Iniziare con la preparazione della pasta, amalgamando farina, uova, acqua e sale. Dividere il composto a metà e stendere due sfoglie sottili.
2 Lavare gli spinaci e recuperarne le foglie. Farle saltare in padella con un filo di olio per 2 minuti. Frullare gli spinaci con la ricotta, un filo d’olio, il grana grattugiato, aggiustare di sale e pepe. Mettere il composto in una sac à poche e posizionarlo a palline sopra una delle due sfoglie, a creare i ravioli. Coprire con la seconda svoglia e tagliare i ravioli. Cuocerli in acqua bollente salata per 5 minuti.
3 Lavare i pomodorini e metterli in forno per 10 minuti, sbucciarli e usarli come letto per i ravioli. Guarnire con due foglie di basilico.
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