Rana pescatrice con guanciale croccante e salsa di fichi

Secondo

Rana pescatrice con guanciale croccante e salsa di fichi

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> rana pescatrice, 4 filetti
> fichi, 250gr.
> guanciale, 100gr.
> pepe
> sale
> olio
> aceto balsamico
Emanuela
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Tagliare il filetto di rana pescatrice a tocchetti e cuocerli in una padella precedentemente scaldata con un filo d'olio per circa 10 minuti. Cuocere le fette di guanciale in una padella con abbondante olio fino a farle diventare croccanti.
2 Sbucciare una decina di fichi e cuocerli in padella con un filo d’olio, frullarli con sale, pepe nero e 2 gocce d'aceto. Lasciare riposare il composto ottenuto per 20 minuti in frigorifero.
3 Servire i tocchetti di rana pescatrice avvolti nelle fette di guanciale. Accompagnare il tutto con la salsa di fichi.
Cosa ne pensi:

 
Junior MasterChef Italia 2016
Junior MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...