Rana pescatrice come piace a te

Secondo

Rana pescatrice come piace a te

60 Minuti
2 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Filetti di rana pescatrice, 2
> Piselli, 200 gr.
> Radicchio, 200 gr.
> Patate, 2
> Pomodorini, 8
> Zucchero, 2 cucchiaini
> Arancia, 1
> Scalogno, 1/2
> Olio, qb
> sale, qb
> pepe, qb
> Aromi, qb
Hansika
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Lavare e tagliare a listarelle il radicchio. Preparare un soffritto di scalogno e metterlo sul fuoco con poco olio. Quando lo scalogno e' ben imbiondito aggiungere il radicchio e il sale e lasciarlo sul fuoco lento per una decina di minuti. Togliere e far raffreddare.
2 Preparare un analogo soffritto di scalogno e quando ben dorato aggiungere i piselli, il sale e due dita d'acqua. Lasciare andare sul fuoco lento una decina di minuti. A cottura ultimata togliere e far raffreddare i piselli.
3 Frullare nel mixer, separatamente, il radicchio e i piselli e riporre le due creme in due ciotoline.
4 In una pentola mettere l'acqua e gli aromi e aggiungere il cestello sul quale adagiare i due filetti di rana pescatrice e le patate lavate , sbucciate e tagliate a fette. Lasciare cuocere a vapore per una decina di minuti e lasciare raffreddare dopo aver aggiunto sale e olio evo. Nel forno preriscaldato adagiare sulla carta da forno qualche fetta di patata e lasciarla grigliate qualche minuto finché è ben dorata.
5 Nel forno preriscaldato a 180 gradi adagiare sulla carta da forno i pomodorini tagliati a metà dalla parte della buccia: aggiungere l'olio di oliva, il sale e una spolverata di zucchero. Infornare per una ventina di minuti. In una ciotolina mescolare un paio di cucchiaini di senape con il miele e aggiungere un po' d'olio.
6 Impiattare adagiando i filetti di rana pescatrice sui quali grattuggiare una mezza buccia d'arancio. Aggiungere i pomodorini glassati e affiancare le tre ciotoline con le salse di radicchio, piselli e senape dolce .
CONSIGLI

DELLO CHEF
Assaggiate i filetti con la salsa che più preferite!
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