Quiches di pere e gorgonzola

Secondo

Quiches di pere e gorgonzola

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Pasta sfoglia, 1 rotolo
> Uova, 2
> Panna Fresca Liquida, 2 cucchiai
> Gorgonzola, 100 gr.
> Pera, 1
> Erba cipollina, qb
> Olio, qb
> Sale, qb
> Pepe, qb
> Aceto balsamico, qb
Emanuela
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Posizionare la sfoglia in uno stampo e avere cura di bucherellare il fondo con una forchetta. Pulire la pera e tagliarne una parte a dadini e un'altra a fettine molto sottili.
2 Sbattere in una ciotola le uova. Amalgamare con la panna, il gorgonzola, le pere tagliate a dadini e un po' di erba cipollina. Salare e pepare a piacere.
3 Versare il composto all'interno della sfoglia e chiudere ai bordi. Infornare a 180°-200° per circa 25 minuti fino a che la pasta non risulterà dorata e il ripieno non avrà raggiunto una consistenza solida.
4 Impiattare posizionando una fetta di quiche in un piatto. Accanto mettere tre petali di pere croccanti e qualche puntina di aceto balsamico.
Cosa ne pensi:

 
Junior MasterChef Italia 2016
Junior MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...