Quaglia in cartoccio con caponata di verdure e mostarda al vecchio balsamico


Secondo

Quaglia in cartoccio con caponata di verdure e mostarda al vecchio balsamico


30 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Elaborata
Ingredienti
> quaglia, 1
> foie gras, 1 fetta
> zucchina, 1
> carota, 1
> patata, 1
> peperoni, 2
> scalogno, 1
> aceto balsamico, q.b.
> mostarda di Cremona, q.b.
> cavolfiore, 1
> broccolo, 1
> pomodorino, 1
> spinaci, 200 gr
Nicolò
Preparato da
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 Disossare la quaglia e ricavarne due petti, poi rosolare il foie gras in padella. Formare un panino con i due petti di quaglia e il foie gras, aggiungere sale, pepe e maggiorana. Avvolgere il "panino" nella carta forno, chiuderlo a caramella e legare le due estremità, poi infornare a 180° per 12 minuti circa.
2 Bollire tutte le verdure e metterle a raffreddare nel ghiaccio, poi saltarle in padella con olio, maggiorana e scalogno. A cottura quasi ultimata, aggiungere gli spinaci.
3 Sfornare la caramella, tagliarla a metà e impiattare alla base le verdure e sopra di esse la caramella. Condire con mostarda di Cremona e aceto balsamico.
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