Pomo Pie

Secondo

Pomo Pie

60 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Mozzarella di bufala, 100 gr.
> Pomodoro cuore di bue, 1
> Pane, qualche fetta
> Semi di papavero, qb
> Sale a fiocchi, qb
> Olio, qb
> Basilico, qualche foglia
Camilla
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Preriscaldare il forno a 180° e infornare le fette di pane fino a che non raggiungono la doratura. Una volta che sono ben cotte sbriciolare solo la parte esterna. Tenere da parte.
2 Tagliare la mozzarella e con un frullatore a immersione ridurla in piccole parti aggiungendo olio a filo fino a che non si raggiunge la densitα di una mousse. Successivamente frullare del basilico e dell'olio per ottenere un olio aromatizzato.
3 Tagliare il pomodoro e passare le fette nell'olio aromatizzato e poi nella crosta di pane sbriciolata in precedenza. Aiutandosi con un coppapasta fare un cerchio con dell'olio e spolverare sopra dei semi di papavero. Mettere al centro una fetta di pomodoro, poi la mousse di mozzarella e poi di nuovo una fetta di pomodoro creando una torretta. Ultimare con un pizzico di sale a fiocchi.
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