Pollo al curry

Secondo

Pollo al curry

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> petti di pollo, 2
> cipolla, 1
> riso basmati, 250 gr.
> mela, 1/2
> curry, q.b.
> rabarbaro, q.b.
> farina, q.b.
> olio evo
> brodo, 3 mestoli
> sale
> pepe
Andrea B
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Tagliare la cipolla e la mela a julienne e soffriggere in padella con olio di oliva. Aggiungere il rabarbaro, infarinare il petto di pollo tagliato a cubetti di media grandezza, unirli al soffritto e far rosolare.
2 Aggiungere il curry e tre mestoli di brodo, continuare la cottura a fuoco moderato fino a quando non si raggiunge la consistenza desiderata della salsa.
3 Portare ad ebollizione un tegame con acqua salata e cuocere il riso per 14-15 minuti.
4 Impiattare il riso con l’aiuto di un coppa-pasta, appoggiarvi sopra qualche bocconcino di pollo e versarvi attorno la salsa.
Cosa ne pensi:

 
Junior MasterChef Italia 2016
Junior MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...