Piccione Vegetariano

Secondo

Piccione Vegetariano

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Petti di piccione, 8
> Olio, qb
> Rosmarino, 1 rametto
> Sale, qb
> Carote, 2
> Sedano, 2 coste
> Pepe, qb
> Avocado, 2
> Lime, 2
Beatrice
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Sbucciare e levare il nocciolo dagli avocado. Salare, pepare, aggiungere il succo di lime e schiacciare bene con una forchetta per ottenere la salsa guacamole.
2 Tagliare le carote a rondelle ed il sedano a pezzetti. Scaldare in una casseruola (che poi possa andare in forno) le verdure con olio e rosmarino. Far rosolare i petti di piccione 3 minuti per lato, iniziando da quello con la pelle. Salare. Infornare a 220° la casseruola con il piccione per circa 6 minuti facendo attenzione al colore, che deve rimanere rosato.
3 Servire il piccione accompagnato dalle verdure e quenelle di guacamole.
Cosa ne pensi:

 
Junior MasterChef Italia 2016
Junior MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...