Petto d'anatra con purè di mango e alloro

Secondo

Petto d'anatra con purè di mango e alloro

30 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> sale, qb
> pepe, qb
> olio, qb
> alloro, 2 foglie
> mango, 2
> ribes, 2 grappoli
> aceto balsamico, qb
Stefania Diamante
Preparato da
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 Praticare delle incisioni sul petto di anatra in modo obliquo. Salare, pepare e massaggiare il tutto. Far rosolare in padella con dell'olio per 5 minuti dalla parte della pelle fino a quando non diventa dorata e fin quando gran parte del grasso non si sarà sciolto. In seguito, girarlo per 1 minuto ed infornarlo per altri 8 minuti.
2 Pulire il mango, privarlo del nocciolo, spadellarlo in pentola con alloro, sale e pepe. In seguito frullarlo fino a creare una salsa densa come una purea.
3 Cuocere dei ribes con qualche goccia di aceto balsamico fino a raggiungere una consistenza abbastanza densa.
4 Impattare il tutto tagliando l'anatra obliquamente, aggiungere del mango ed infine aggiungere qualche goccia di salsa di ribes a lato.
CONSIGLI

DELLO CHEF
Non aggiungere acqua al mango dato che ne ha già al suo interno.
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