Pecorino in tutte le salse

Secondo

Pecorino in tutte le salse

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> patate viola, 400 gr.
> crema di latte
> carne salada, 320 gr.
> pecorino di Pienza semi stagionato
> pecorino di Pienza stagionato
> funghi porcini, 400 gr.
> aglio
> olio
> timo
> sale
Andrea P
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Lessare le patate in acqua salata e inserirle nel mixer con un’abbondante grattata di pecorino stagionato. Disporre in un coppa pasta il composto e, dopo aver fuso il pecorino semi stagionato, cospargerlo di gocce di fonduta.
2 Cuocere i funghi porcini con sale, pepe, aglio e timo e impiattarlo vicino alla composta di patate.
3 Tagliare a striscioline la carne, scottarla in padella con sale, pepe, timo e posizionarla dentro un coppa pasta a formare un terzo cerchio assieme al pecorino fuso.
4 Infornare a 200° una grattata di pecorino su una teglia ricoperta di carta forno per realizzare una cialda e utilizzarla per guarnire il piatto.
Cosa ne pensi:

 
Junior MasterChef Italia 2016
Junior MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...