Passeggiata sui monti

Secondo

Passeggiata sui monti

60 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> Filetto di manzo, 300 gr.
> Farina di grano duro, 200 gr,
> Nocciole, 100 gr.
> Maggiorana, qualche foglio
> Frutti di bosco, 150 gr.
> Zucchero, qb
> Arancia, 1
> Olio evo, 1
> Sale, qb
> pepe, qb
Aisha
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Versare la farina di grano duro in una pentola con acqua calda e mescolare per ottenere la polenta, quindi lasciarla riposare fino al raffreddamento.
2 Adagiare su una pentola ben calda il filetto di manzo e cuocerlo per circa 5 minuti per lato (in relazione allo spessore del medaglione) e richiuderlo in un foglio di carta alluminio così che resti ben caldo.
3 Tostare le nocciole in una padella con un po' d'olio e, quando saranno ben dorate, inserirle nel tritatutto con qualche fogliolina di maggiorana. Azionare il tritatutto finché le nocciole saranno ridotte a pezzetti piccoli. Impanare il filetto nel trito di nocciole, olio e maggiorana ed infornare per 5 minuti circa.
4 Mescolare i frutti di bosco (lamponi, ribes, more e fragole) con dello zucchero ed un po' di succo d'arancia e servire in una coppetta a parte per guarnire il piatto.
CONSIGLI

DELLO CHEF
In aggiunta, la carne si può accompagnare con dei funghi o con una crema di radicchio.
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