Ostriche al nero di seppia, capesante e buonauscita di zucchine

Secondo

Ostriche al nero di seppia, capesante e buonauscita di zucchine

90 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> ostriche, 10
> capesante, 10
> nero di seppia, un cucchiaio
> burro francese, q.b.
> vino bianco, un bicchiere
> zucchine, 1
> olio di semi, q.b.
> menta, qualche foglia
> lievito granulare, 1/2 bustina
> succo di arancia, un bicchiere
> scalogno, 2
> farina, 200 gr
> sale
> olio evo
> pepe nero
Nicolò
Preparato da
PREPARAZIONE

90 Minuti
1 Aprire le ostriche, lavarle e asciugarle. Separare dal corallo le capesante, lavarle e asciugarle. Preparare una pastella con acqua, lievito, farina e a composto ottenuto aggiungere il nero di seppia.
2 Frullare una zucchina cruda privata dei semi con olio, menta e succo d'arancia. Tritare lo scalogno, saltarlo in padella con un po' di burro, aggiungere il corallo delle conchiglie, sfumare con il vino bianco e frullare il tutto.
3 Cuocere la parte bianca delle conchiglie nel burro fino a farle dorare, ma lasciandole morbide. Pastellare le ostriche e friggerle in olio bollente. Impiattare ostriche, conchiglie e salsa al corallo a parte. Servire la crema di zucchine in un cucchiaio.
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