Millevoglie di crostacei

Secondo

Millevoglie di crostacei

60 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> pasta sfoglia, 1 rotolo
> gamberoni, 4
> mazzancolle, 4
> ananas, 2 fette
> pomodorino pachino, 4
> paprica dolce, qb
> sale, qn
> pepe, qb
> olio evo, qb
Gaia Margaretha
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Stendere la pasta sfoglia e ricavarne 4/5 discetti di dimensione a propria scelta e cuocerli in forno su una placca con carta da forno per circa 10 minuti.
2 Pulire il pesce e ridurlo a piccoli pezzetti. Lasciare un gamberone intero e farlo cuocere in acqua bollente per circa 2 minuti.
3 Pulire l'ananas e ricavarne dei cubetti.
4 In una padella con aglio ed olio far rosolare il pesce, precedentemente ridotto a cubetti. Aggiungere i pomodorini e dopo qualche minuto i pezzetti di ananas. Salare.
5 Far freddare i discetti di pasta sfoglia.
6 Impiattare versando un po' di polvere di paprica dolce sulla base del piatto da portata. Adagiare il primo dischetto di pasta sfoglia e sopra un po' del pesce preparato in padella con il pomodorino e l'ananas. Continuare con altri 3 strati. Sopra l'ultimo dischetto adagiare un gamberone intero, appena sbolletato in acqua bollente per 2 minuti.
CONSIGLI

DELLO CHEF
Fare in modo che la farcitura dei dischetti risulti cremosa e omogenea.
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