Millefoglie di pesce spatola e taralli

Secondo

Millefoglie di pesce spatola e taralli

45 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Pesce spatola, 500 gr.
> Pomodori ciliegia, 500 gr.
> Cipollotto, 1
> Taralli, 1
> Cozze, 500 gr.
> Sale, qb
> Colatura di alici, qb
> Vino bianco, 1 bicchiere
> Rosmarino, 1 rametto
> Aglio, 2
> Olio d'oliva, qb
Nicolò
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Saltare in padella i pomodorini tagliati insieme al cipollotto tritato con un filo d'olio e sale. Aggiungere infine un filo di colatura di alici.
2 Tostare il tarallo tritato con il rosmarino e l'olio d'oliva. In una padella saltare i pomodorini tagliati insieme a uno spicchio d'aglio con un po' d'olio d'oliva, aggiungere infine i filetti di pesce spatola insieme al vino bianco, coprire e far cuocere per 10 minuti circa.
3 In una padella far aprire le cozze con uno spicchio d'aglio ed un filo d'olio d'oliva. Togliere l'aglio e tritare le cozze con la aggiunta dell'olio d'oliva. Al centro di un piatto rettangolare, posizionare la formina quadrata inserendo all'interno tre strati alternati di: taralli tostati e filetto di pesce spatola con il sugo di pomodorini. Sfilare la formina ed infine, guarnire l'ultimo strato di pesce con i pomodorini e cipollotti insaporiti con la colatura di alici.
4 Decorare due lati del quadrato con la salsa di cozze precedentemente preparata.
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