Millefoglie di melanzane con vela di pecorino

Secondo

Millefoglie di melanzane con vela di pecorino

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> melanzana, 1
> uova, 2
> pecorino, q.b.
> salmone affumicato, q.b.
> ricotta al fumè di ginepro, q.b.
> pomodori tigre, 2
> basilico, q.b.
Francesca
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Lavare e tagliare le melanzane, impanarle nelle uova e friggerle. Tagliare i pomodori tigre a fette e farli cuocere per qualche minuto al forno.
2 Creare una millefoglie con tre strati di melanzane, ricotta, pomodori, salmone, qualche foglia di basilico e una spolverata di pecorino. Scaldare il tutto in forno per alcuni minuti
3 Versare un po’ di pecorino in una teglia foderata con un foglio di carta forno dando la forma che si vuole e cuocere in forno per alcuni minuti a 180°. Quando si è sciolta completamente, toglierla dal forno e farla raffreddare.
4 Fare un piccolo taglio sulla millefoglie e infilare la crosta di pecorino raffreddata
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