Maialino primavera

Secondo

Maialino primavera

60 Minuti
2 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> filetto di maiale, 400 gr
> parmigiano, 300 gr
> miele, q.b.
> burro, q.b.
> aceto balsamico, q.b.
> olio evo
> sale
Alessia
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Sciogliere quasi tutto il parmigiano in una padella antiaderente, poi stenderlo su una ciotola capovolta per creare un cestino, che sarà pronto una volta raffreddato.
2 In una padella far sciogliere il burro e aggiungerci gli spinaci con il parmigiano restante. Aggiustare di sale e, dopo averli fatti appassire utilizzare gli spinaci per riempire il cestino.
3 In un’altra padella sciogliere una noce di burro e farvi rosolare il filetto di maiale. A fine cottura glassarlo con il miele e l’aceto balsamico e impiattare.
Cosa ne pensi:

 
Junior MasterChef Italia 2016
Junior MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...