L'anatra in vacanza

Secondo

L'anatra in vacanza

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Filetto d'anatra, 600 gr.
> Provolone, 200 gr.
> Basilico, qualche foglia
> Olio, qb
> Sale, qb
> Pepe, qb
> Aceto balsamico, qb
Guglielmo
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 In un'altra padella far rosolare le fette di speck d'anatra insieme all'olio, sale e pepe quanto basta.
2 Tagliare a pezzetti lunghi e sottili il provolone.
3 Distendere le fettine di speck d'anatra rosolate e aggiungere sopra il provolone, avvolgendole e bloccandole con uno stuzzicadenti.
4 Impiattare gli involtini di speck d'anatra aggiungendo un filo di olio, sale, pepe e un filo di aceto balsamico. Ultimare con delle fette di basilico fresco per esaltare i sapori.
Cosa ne pensi:

 
Junior MasterChef Italia 2016
Junior MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...