Involtino di triglia

Secondo

Involtino di triglia

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> lamponi, 200 gr
> canocchie 12
> triglia di scoglio rosso, 1
> rabarbaro, 2 coste
> capperi, q.b.
> ricotta, un cucchiaio
> patate rosse, 1
> panko, q.b.
> dragoncello, q.b.
> cipollotto rosso, q.b.
> burro, q.b.
> aceto, q.b.
> zucchero di canna, q.b.
Nicola
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 filettare la triglia e rimuovere le spine. Preparare il ripieno con la ricotta, i capperi e la polpa di canocchie cotte a vapore con l’acqua aromatizzata al rabarbaro. Fare una bella crema.
2 Preparare la marmellata: mettere un noce di burro con i lamponi, poco aceto, zucchero di canna e far andare finché non diventerà bella caramellata.
3 Preparare la maionese: prendere le carcasse di canocchie, frullarle con un minipimer con olio e sale. Filtrarla e metterla da parte in frigo (o meglio in abbattitore).
4 Preparare l’involtino: stendere il filetto e riempirlo con un po’ di ripieno; arrotolarlo e ai lati. Dalla parte della pelle ungerlo con un po’ di olio e adagiargli il panko. Infornare a 200 gradi per 5/7 minuti.Toglierlo dal forno e impiattare a piacere.
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