Involtini di rana pescatrice e guanciale con chips di polenta

Secondo

Involtini di rana pescatrice e guanciale con chips di polenta

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> rana pescatrice, 1
> farina di mais, 200 gr.
> pompelmo, 1
> pomodorini ciliegino gialli e rossi, 8
> guanciale, 400 gr
> melanzana, 1
Fabio
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Sfilettare il pesce, tagliarlo a bocconcini, avvolgerlo nel guanciale e preparare degli spiedini. Cuocerli in una padella rovente un paio di minuti per lato e passarli in forno a 180 gradi per due minuti.
2 Tagliare i pomodorini in due e condirli con sale, zucchero e olio. Cuocerli in forno per 40 minuti a 140 gradi.
3 Preparare la polenta. Una volta arrivata a metà cottura, stenderla molto sottile e con un coppa-pasta medio ottenere dei dischi. Passarli in padella sino a che non diventano croccanti.
4 Tagliare le melanzane molto piccole, cuocerle in padella e a fine cottura grattugiare la buccia del pompelmo. Impiattare.
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