Involtini di pesce spada alla palermitana

Secondo

Involtini di pesce spada alla palermitana

75 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> pesce spada, 6 filetti
> pecorino grattugiato, 2 cucchiai
> cipolla, 1
> uvetta, 1 cucchiaio
> pinoli, 1 cucchiaio
> capperi dissalati, 2 cucchiai
> pomodori spellati, 10
> prezzemolo
> olio evo
> pangrattato
> sedano, 1
> sale fino
> pepe
Emanuela
Preparato da
PREPARAZIONE

75 Minuti
1 Soffriggere metà cipolla e metà sedano tritati finemente in una padella antiaderente. Una volta appassite le verdure, aggiungere due fette di pesce spada tagliato a dadini. Dopo circa 5 minuti di cottura spegnere il fuoco, aggiungere i capperi, il pangrattato e il pecorino, amalgamare il tutto e lasciare a raffreddare.
2 Stendere le fettine di pesce, salare e pepare. Con un cucchiaio aggiungere il ripieno, arrotolare gli involtini e chiudere con gli stecchini.
3 In una padella antiaderente soffriggere la restante parte di cipolla con olio evo e sedano, aggiungere i pomodorini spellati tagliati in 8, il resto dei capperi, l’uva passa ammorbidita nell’acqua e i pinoli. Mescolare il tutto e cuocere a fuoco basso per qualche minuto.
4 Aggiungere gli involtini nel sugo e lasciare cuocere con un coperchio per 10/15 minuti.Eliminare gli stecchini, disporre gli involtini nel piatto di portata e servire.
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