Involtini di cavolo nero

Secondo

Involtini di cavolo nero

45 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Cavolo nero, 3 foglie
> Mazzancolle, 3
> Pancetta, 3 fette
> Lenticchie, 100 gr.
> Erbe aromatiche, 1 mazzetto
> Aglio, 1 spicchio
> Sale, qb
> Olio Evo, qb
Nicolò
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Sbollentare il cavolo nero per circa 30 secondi e sgusciare le mazzancolle.
2 Con un filo di olio in padella abbrustolire la pancetta.
3 Avvolgere la pancetta intorno alle mazzancolle e metterla su una foglia di cavolo nero. Arrotolare e mettere in forno a 180° per circa 15 minuti.
4 Mettere in padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio le lenticchie con il mazzetto di erbe aromatiche, aggiungendo un po' d'acqua e aggiustando di sale. Una volta cotte frullarne una parte con il mixer.
5 Impiattare su un piatto quadrato creando un letto di lenticchie e disponendo sopra gli involtini. Spennellare con la crema di lenticchie.
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