Insalatina di pollo arrostito con foresta di verdure e maionese alla vaniglia

Secondo

Insalatina di pollo arrostito con foresta di verdure e maionese alla vaniglia

60 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> petto di pollo, 150 gr.
> maionese, 80 gr.
> vaniglia, 1/2 stecca
> sedano, 60 gr.
> carote, 60 gr.
> cavolo rosso, 60 gr.
> cavolo cappuccio, 60 gr.
> zucchine, 50 gr.
> paprika piccante, qb
> finocchio, 60 gr.
> cetrioli, 50 gr.
> olio evo, qb
> aglio, qb
> sale, qb
> rosmarino, qb
> pepe, qb
> tuori d'uovo, 2
> olio di semi di girasole, 200 gr.
> limone, 1/2
> senape, qb
Francesco
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 In una ciotola mettere i tuorli, il sale e la senape. Cominciare versare l'olio a filo mescolando con una frusta. Appena il composto si addensa diluirlo con uno spruzzo di limone e proseguire alternando olio e limone sino a esaurimento. Tenere in frigorifero.
2 Fare degli straccetti con il petto di pollo, poi passarli in padella con olio, aglio in camicia, sale, pepe, rosmarino e paprika fino a farli dorare. Lasciarli raffreddare e condite con la maionese e i semi di 1/2 bacca di vaniglia, tenete da parte.
3 Lavare le verdure e tagliarle il più sottile possibile aiutandosi con il pelapatate. Condite le verdure con olio extravergine, sale, pepe e succo di limone.
4 Impiattare realizzando un letto di verdure, aggiungere il pollo e decorare con le verdure.
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