Insalata tiepida di piccione

Secondo

Insalata tiepida di piccione

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> piccione, 8 filetti
> mostarda di frutta, 150gr.
> patate, 4
> carote, 2
> zucchine, 1
> cavolfiore, 1
> spinaci, 200gr.
> sedano, 1
> pinoli tostati, 1 cucchiaio
> sale
> olio
> pepe
> aceto balsamico
Emanuela
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Disossare il piccione, ottenere due filetti e cuocerli in una padella precedentemente scaldata con un filo d'olio. Cuocere 6 minuti per lato e tagliarli a fette.
2 Cuocere le verdure in acqua calda fino a farle diventare morbide. Prendere le verdure, tornirle e metterle in una bacinella con acqua e ghiaccio.
3 Servire adagiando le fette di piccione su un letto di verdure, aggiungere la mostarda, i pinoli precedentemente tostati e due gocce di aceto balsamico
Cosa ne pensi:

 
Junior MasterChef Italia 2016
Junior MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...