Insalata di pollo all'ananas

Secondo

Insalata di pollo all'ananas

35 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> petto di pollo, 4 fettine
> ananas, 1
> sottaceti, 1/2 barattolo
> zucchina, 1
> carota, 1
> olio di semi, qb
> uovo, 1
> limone, 1/2
> sale, qb
> rosmarino, qb
Matteo
Preparato da
PREPARAZIONE

35 Minuti
1 Dividere in due l'ananas per il lungo e scavarlo in maniera da ottenere un recipiente per impiattarvi l'insalata. Passare i petti di pollo in una marinata composta di olio, rosmarino e poco sale, poi cuocere su una piastra pre riscaldata. Nel frattempo tagliare a pezzettini i sottaceti e mescolarli con la polpa di ananas.
2 Mettere a bollire la carota e la zucchina, poi tagliarle in pezzettini e unire al composto di sottaceti e ananas. Fare la maionese con l'uovo e l'olio di semi e un goccio di succo di limone. Aggiungere la maionese al composto e amalgamarlo bene. Infine tagliare il pollo a tocchetti, unirlo agli altri ingredienti e mescolare bene il tutto girandolo con un cucchiaio.
3 Servire l'insalata dentro l'ananas scavato e decorare con dei rametti di rosmarino.
Cosa ne pensi:

 
Junior MasterChef Italia 2016
Junior MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...