L'insalata di pollo di Emanuela

Secondo

L'insalata di pollo di Emanuela

60 Minuti
2 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Petto di pollo, 400 gr.
> Cetrioli sott'aceto, 150 gr.
> Stracchino, 200 gr.
> Mais, 100 gr.
> Erba cipollina, 80 gr.
> Valeriana, 40 gr.
> Capperi sott'aceto, 100 gr.
> Olive verdi denocciolate, 50 gr.
> Sale, qb
> Pepe, qb
> Melone arancione, 1/4
> Olio extravergine di oliva, qb
> Tuorli d'uovo, 2
> Yogurt magro, 4
> Olio di semi, 250 gr.
> Aceto di vino, 1 cucchiaio
> Limone, 1/2
> Scorza di limone grattugiata, qb
> Sedano, qb
> Rucola, 40 gr.
Emanuela
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Lessare il pollo in acqua salata e tagliarlo a listarelle. Versare in una boule i tuorli d'uovo e aggiungervi un pizzico di sale, pepe e un cucchiaio di aceto di vino bianco. Montare con una frusta, poi versare l'olio di semi a filo del contenitore, molto lentamente e senza mai smettere di sbattere (sempre nello stesso verso).
2 Tagliare cetrioli e scalogno a rondelle, ammorbidire lo stracchino con una frusta e amalgamare il tutto con mais, olive verdi, capperi olio extravergine di oliva, sale e pepe, aggiungere poi erba cipollina. Disporre il tutto su di un letto di rucola e valeriana e guarnire il tutto con lo stracchino e la noisette di melone. Decorare con una foglia di insalata.
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