Il sapore del mediterraneo

Secondo

Il sapore del mediterraneo

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Pesce spatola, 4 filetti
> Cozze, 20
> Cipollotto, 1
> Pomodorini, 250 gr.
> Tarallucci, qb
> Origano, qb
> Olio, qb
> Pepe, qb
> Sale, qb
> Finocchietto, 1 ciuffetto
Emanuela
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 In un tegame con l'olio d'oliva far soffriggere la cipolla tritata. Appena è appassita, aggiungere le cozze e i pomodorini e farli cuocere per circa 6-7 minuti.
2 Una volta che le cozze sono aperte metterle in una ciotola; toglierne dieci dal guscio e rimetterle in padella con i pomodorini e tenere da parte il resto. Con un mixer a immersione frullare i pomodorini e le cozze e metterle da parte.
3 Con un frullatore frullare i tarallucci e formare una mollica per i filetti di spatola, avendo cura di lasciare dei pezzi di taralluci per poi fare delle rondelle croccanti. Aromatizzare la mollica con origano sale pepe e finocchietto.
4 Panare i filetti e friggerli in olio d'oliva, nel frattempo tostare la restante mollica per la guarnizione. Appena il pesce e' pronto metterlo in un piatto con della carta assorbente.
5 In un piatto bianco rotondo fare un cerchio centrale con la crema di cozze e pomodorini, posizionare i tarallucci tagliati a rondelle e adagiare sopra i 4 filetti, versando un po' di salsa. Accanto alla spatola sistemare le cozze con il guscio e spolverare la mollica di tarallucci.
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