Good Bhoka

Secondo

Good Bhoka

60 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> Filetto di Black Code, 1
> Salsa Teriyaki, 50 ml.
> Spremuta di arancia, 1/4
> Zenzero, 4 fettine
> Miele, 2 cucchiai
> Piselli, 100 gr.
> Polenta instantanea, 250 gr.
> Acqua, 1 lt.
> Scalogno, 1/2
> Funghi pioppini, 4 pezzi
> Sale dell'Himalaya, qb
> Olio Evo, qb
Rodolfo
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 In una ciotola unire la salsa teraki, il miele, il succo d'arancia e lo zenzero. Immergere il filetto di pesce precedentemente spinato, versare il tutto in un sacchetto con chiusura ermetica e lasciare marinare per trenta minuti.
2 In una pentola far bollire un litro di acqua. Una volta raggiunto il grado di ebollizione salare e aggiungere la polenta un po' alla volta, mescolando con movimento rotatorio per circa cinque minuti fino ad ottenere una consistenza cremosa.
3 Cuocere i piselli in padella con un filo d'olio e con lo scalogno per 10-15 minuti, quindi toglierli e frullarli per ottenere un purè vellutato.
4 Prendere il pesce ormai marinato e scaldare una padella senza olio e posizionare il pesce dal lato della pelle. Prima della cottura finale girare il filetto e far caramellare.
5 Cuocere in padella con un filo d'olio i funghi pioppini scegliendo i più piccoli. Intanto prendere la polenta e metterla in un coppa pasta, dopo la posizionarla nell'abbattitore per raffreddarla. Una volta che i pioppini sono cotti, toglierli dal fuoco.
6 Impiattare posizionando al centro di un piatto di forma rettangolare il filetto di pesce e da un lato mettere un po' di purè. Posizionare sopra di esso la polenta e lateralmente alla stessa, ma sempre sul purè, posizionare 3-4 pioppini per parte.
CONSIGLI

DELLO CHEF
Evitare di utilizzare l'olio per la cottura del pesce.
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