Gallinella di mare con cestino di patate ripieno

Secondo

Gallinella di mare con cestino di patate ripieno

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> gallinella di mare, 4 filetti
> pomodorini ciliegini, 8
> finocchi, 2
> patate, 4
> uova, 3
> aglio
> scalogno, 1
> pepe nero
> olio
> sale
Emanuela
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Tagliare ogni filetto di gallinella in 3 pezzi e rimuovere la lisca. Far cuocere in una casseruola con aglio, olio e pomodorini tagliati a metà.
2 Sbollentare le patate e il finocchio. Tagliare le patate a fette e i finocchio in piccoli pezzi. Ungere quattro teglie di alluminio e foderarle con le fette di patate. Sbattere un uovo con il sale e spennellare il composto sulle patate. Mettere il tutto in forno per circa 20 minuti.
3 Tagliare lo scalogno in piccoli pezzi e soffriggerlo con i finocchi. Tirare fuori il cestino di patate dal forno e aggiungervi il soffritto di scalogno e finocchi. Servire la gallinella all’interno del cestino.
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