Gallinella al cartoccio

Secondo

Gallinella al cartoccio

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> gallinella di mare, 1
> pomodorini datterini, 16
> patate, 4
> finocchio, 1
> rosmarino, 1 rametto
> sale
> pepe
> olio evo
Luca
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Sfilettare la gallinella, adagiarla su un foglio di carta forno e carta stagnola. Aggiungere delle fette sottili di finocchio, sale, pepe, rosmarino ed un filo d’olio extravergine d’oliva. Chiudere il cartoccio a caramella e cuocere in forno a 180º per 20 minuti.
2 Cuocere le patate in acqua bollente, tagliarle a fettine e passarle nella teglia con un po’ di burro. Far saltare i pomodorini in padella con un goccio d’olio caldo. Impiattare.
CONSIGLI

DELLO CHEF
Impiattare nella centralità del piatto e decorare con patate e il rosso del pomodoro.
Cosa ne pensi:

 
Junior MasterChef Italia 2016
Junior MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...