Filetto pancettato con salsa alla senape e tortino di patata

Secondo

Filetto pancettato con salsa alla senape e tortino di patata

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> pancetta affumicata lunga, 300 gr.
> crescenza, 100 gr.
> filetto di manzo, 400 gr.
> senape di dijone in grani, 200 gr.
> patate medie, 4
> panna fresca, 400 ml.
> parmigiano, 50 gr
> olio
> sale
Fabio
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Salare, oliare e pepare il filetto, avvolgerlo con la pancetta e legarlo. Scottare il filetto 2 min per lato in una padella rovente. Cuocere in forno per 4-5 minuti a 200 gradi. Togliere dal forno e far colare i succhi della carne in una ciotolina.
2 Sbollentare le patate intere in acqua calda fino a farle arrivare a metà cottura. Adagiarle in una teglia alternandole alla crescenza e al parmigiano. Infornare per 10 minuti.
3 Preparare la salsa unendo la panna alla senape e cuocere a fuoco lento fino a quando non ottengo una salsa abbastanza densa.
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