Filetto grigliato con pomodorini e crema di cipollotti

Secondo

Filetto grigliato con pomodorini e crema di cipollotti

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Filetto di pesce spatola, 500 gr.
> Pomodorini del piennolo, 6
> Cipollotti, 6
> Prezzemolo, 1 mazzetto
> sale, qb
> Olio Evo, qb
> Brodo Vegetale, 1/2 lt.
> Origano, qb
> Rosmarino, un rametto
Guglielmo
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Tagliare in tranci il pesce spatola. Adagiare sopra i filetto il prezzemolo tagliato finemente.
2 Spelare e tagliare i cipollotti e farli bollire nel brodo per circa 5 minuti. Frullare il tutto fino a farli diventare una crema.
3 Adagiare nella pentola i pomodorini insieme ai filetti. Aggiungere olio, sale, pepe e far cuocere in forno per circa 25 minuti a 180°.
4 Impiattare aggiungendo ai tranci di pesce con pomodorini e prezzemolo la crema di cipollotti. Decorare con una spolverata di origano e un rametto di rosmarino.
Cosa ne pensi:

 
Junior MasterChef Italia 2016
Junior MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...