Filetto di pesce spatola di cozze e taralli

Secondo

Filetto di pesce spatola di cozze e taralli

45 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> filetto di pesce spatola, 2 filetti
> cozze, 10
> taralli, 100 gr.
> cipollotti, 2
> limone, 1
> origano, qb
> pomodori del piennolo, 10
> olio di girasole, qb
> Sale, qb
> Pepe, qb
> colatura di alici, qb
Francesco
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Iniziare a marinare il pesce spatola con la colatura di alici per 10 minuti circa, asciugarlo leggermente e impanarlo con i taralli sbricciolati. Avvolgerlo a forma di cerchio e friggerlo in olio di girasole a 170 gradi fino a doratura. Asciugarlo sulla carta assorbente, poi soffriggere un cipollotto, e poi aggiungere i pomodori tagliati a pezzi e lasciare cuocere fino ad ottenere una specie di marmellata cremosa.Filtrarla al colino per eliminare le bucce e semi.
2 Pulire e sgusciare le cozze, tagliare qualche pomodoro a piccoli cubetti e mescolare con le cozze a un po' della salsa di pomodoro, un pizzico di sale e abbondante pepe.
3 Mettere sul fondo del piatto un poco di crema di pomodoro, il pesce spatola fritto, guarnire con l'impepata di cozze. Finire con un poco di granella grossolana e una grattugiata di buccia di limone.
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