Filetto di maialino nero

Secondo

Filetto di maialino nero

60 Minuti
2 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Filetto di maialino nero, 1 da 500 gr.
> Miele denso, 150 gr.
> Piselli, 300 gr.
> Olio Evo, 100 ml.
> Sale, qb
> Pepe, qb
> Rosmarino, 1 rametto
> Scalogno, 1
> Salvia, qualche foglia
Guglielmo
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Pulire il filetto dalle parti grasse. Salarlo e cuocerlo in padella per circa 8 minuti a fiamma alta.
2 Su una teglia ricoperta con carta forno mettere il filetto con un rametto di rosmarino e ricoprirlo di miele (possibilmente denso) e cuocerlo in forno a 220° per circa 15 minuti.
3 Nella stessa padella dove è stato cotto il filetto, mettere a cuocere anche i piselli dopo aver fatto dorare con un filo d'olio lo scalogno tritato.
4 Togliere il filetto laccato dal forno e tagliarlo a fette.
5 Impiattare con un coppapasta creando un letto di piselli sul quale verranno adagiate due fette di filetto. Decorare con una foglia di salvia e dei rametti di rosmarino.
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