Filetto di maiale al profumo di pompelmo Junior MasterChef Italia 2016

Secondo

Filetto di maiale al profumo di pompelmo

60 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> filetto di maiale, 200 gr
> spinaci, 200 gr
> miele, 2 cucchiaini
> parmigiano reggiano grattugiato, 3 cucchiai
> pompelmo, 1
> cipolla, 1/2
> sale
> olio evo
> burro, q.b.
> salvia, q.b.
> rosmarino, q.b.
Matilde
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Sbollentare gli spinaci per circa 2 minuti, poi passarne due terzi in padella con una noce di burro e infine spegnere il fuoco. Lasciare i restanti spinaci nell'acqua fino a fine cottura e frullare con olio, burro ammorbidito e acqua di cottura.
2 Dorare il filetto in una padella con olio, burro, salvia e rosmarino. Aggiungere due cucchiai di miele spalmandoli sulla superficie insieme al succo di mezzo pompelmo. Lasciare cuocere per circa 5 minuti e aggiungere il succo del pompelmo restante; lasciare evaporare e togliere dal fuoco.
3 Scaldare gli spinaci in padella e mantecare con burro e formaggio, poi impiattare il tutto.
CONSIGLI

DELLO CHEF
Attenzione a non cuocere troppo il filetto, o la carne risulterà dura.
Cosa ne pensi:

 
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