Cuore di tongue

Secondo

Cuore di tongue

60 Minuti
2 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> lingua, 100 gr
> verza, 50 gr
> cipolla, ½
> burro al tartufo, 50 gr
> gorgonzola, 50 gr
> alloro, 2 foglie
> vino bianco, un bicchiere
> sale, q.b.
> pepe nero, q.b.
> olio evo, q.b.
Alessia
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Far soffriggere la cipolla tritata nell’olio, poi aggiungervi la verza. Lasciarla cucinare per 10 minuti e poi frullarla con un frullatore a immersione fino a creare un’emulsione. Nella stessa padella fare rosolare la lingua tagliata a fettine, sfumare con il vino bianco e terminare la cottura con il burro al tartufo.
2 Far fondere il gorgonzola. Impiattare creando un cuore di crema di verza sul quale verrà adagiata la lingua e una striscia di crema di formaggio.
Cosa ne pensi:

 
Junior MasterChef Italia 2016
Junior MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...