Cozze gratinate

Secondo

Cozze gratinate

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Cozze, 1 kg.
> Taralli, 250 gr.
> Limone, 1
> Pomodorini del piennolo, 100 gr.
> Olio, qb
> Aglio, 1 spicchio
> Origano, qb
> Sale, qb
> Pepe, qb
Chiara
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 In una padella far cuocere le cozze e coprire con un coperchio fino all'apertura. Tritare i taralli fino ad ottenere del pan grattato.
2 In una ciotola mescolare il pan grattato con aglio tritato, olio, il succo di mezzo limone, origano, sale e pepe. Con il composto ottenuto riempire tutte le cozze e riporle in forno a 180° gradi per 10 minuti.
3 Tagliare e sgocciolare alcuni pomodorini, portare a cottura con un filo d'olio fino a che non si ammorbidiscono. Impiattare in un piatto cavo le cozze e decorare con la salsa di pomodoro.
Cosa ne pensi:

 
Junior MasterChef Italia 2016
Junior MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...